Лопатка для хлебопечки Panasonic add96e160

Артикул: ADD96E160
Лопатка для хлебопечки Panasonic add96e160
1275 руб.
Артикул: ADD96E160


Нож (лопатка) для хлебопечи подходит на Panasonic add96e160:

 • SD-2500WTS
 • SD-2500WXC
 • SD-2500WXE
 • SD-2501WST
 • SD-2501WTS
 • SD-2501WXC
 • SD-2501WXE
 • SD-256WTS
 • SD-256WXC
 • SD-256WXE
 • SD-257WST
 • SD-257WTS
 • SD-257WXA
 • SD-257WXC
 • SD-257WXE
 • SD-RD250WVA
 • SD-ZB2502BTS
 • SD-ZB2502BXC
 • SD-ZB2502BXE

Страна - производитель: Япония


Нож (лопатка) для хлебопечи подходит на Panasonic add96e160:

 • SD-2500WTS
 • SD-2500WXC
 • SD-2500WXE
 • SD-2501WST
 • SD-2501WTS
 • SD-2501WXC
 • SD-2501WXE
 • SD-256WTS
 • SD-256WXC
 • SD-256WXE
 • SD-257WST
 • SD-257WTS
 • SD-257WXA
 • SD-257WXC
 • SD-257WXE
 • SD-RD250WVA
 • SD-ZB2502BTS
 • SD-ZB2502BXC
 • SD-ZB2502BXE

Страна - производитель: Япония