Лопатка (нож) для хлебопечки Tefal, Moulinex

Артикул: SS-187115
Лопатка (нож) для хлебопечки Tefal, Moulinex
1605 руб.
Артикул: SS-187115

Лопатка для хлебопечек подходит на хлебопечки Moulinex (Мулинекс) OW4000 и на хлебопечки Tefal DUAL HOME BAKER.


Страна - производитель: Франция


Лопатка для хлебопечек подходит на хлебопечки Moulinex (Мулинекс) OW4000 и на хлебопечки Tefal DUAL HOME BAKER.


Страна - производитель: Франция