Шнек для мясорубок MOULINEX HV8

Артикул: SS-193513
Шнек для мясорубок MOULINEX HV8
2955 руб.
Артикул: SS-193513

Шнек мясорубки Moulinex HV8, HV10 ME610013E, ME62513E, ME645B3E, ME665B3E, ME850D81.


Оригинальная запчать.


Шнек мясорубки Moulinex HV8, HV10 ME610013E, ME62513E, ME645B3E, ME665B3E, ME850D81.


Оригинальная запчать.